标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 项目信息 » 正文

[最新通告]上海野生动物园2019年冷冻去骨牛肉年度供应商入围采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:20  浏览次数:0

[最新通告]上海野生动物园2019年冷冻去骨牛肉年度供应商入围采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
受上海野生动物园发展有限责任公司的委托,就上海野生动物园2019年冷冻去骨牛肉年度供应商入围采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商参加本项目的投标。
一、项目概况:
项目名称:上海野生动物园2019年冷冻去骨牛肉年度供应商入围采购项目
入围采购项目招标方式:公开招标
服务周期:1年(合同签订之日起)。
送货时间:上午7点至9点前需交完货离园、下午16点方可进园送货。供货频率:1~2月一次(按甲方实际需求)。
供货地址:浦东新区南六公路178号上海野生动物园。
招标范围:现需要牛肩胛、宝乐肩、牛霖作为食肉动物饲料,故拟定3家供应商为年度供应商,负责提供以上牛肉,具体要求详见招标文件。
入围数量:3家
二、投标单位资格要求:
(1)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件,在国内注册并提供有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
(2)营业执照内具有相应的经营范围,具有《食品经营许可证》。
(3)有良好履约能力,财务状况良好;进货渠道须正规,提供的产品符合本产品的质量标准(国家标准或行业标准),对提供的商品提供必要的索证索票溯源依据。
(4)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。(以在“信用中国”网站和中国政府采购网查询的投标截止当天前三年内的信用记录为准)。
(5)本项目不接受联合体投标。
三、投标报名
凡有意参加投标者,请于 2019年10月9日到2019年10月13日每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至16:30 时,提供相应文件购买招标文件,本招标文件每套价为800元人民币,不退。
获取招标文件时需提供材料:营业执照复印件加盖公章、相关许可证复印件加盖公章;法定代表人授权委托书原件、委托代理人原件与复印件加盖公章。
四、投标文件递交投标单位须于;2019年10月31日下午 14:00 时。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]