标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

[最新通告]黑龙江农业工程职业学院会计师事务所入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:18  浏览次数:0

[最新通告]黑龙江农业工程职业学院会计师事务所入围项目招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受黑龙江农业工程职业学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对黑龙江农业工程职业学院会计师事务所入围项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商投标。
一、项目编号:ZB2019-0905
二、项目名称:黑龙江农业工程职业学院会计师事务所入围项目三、服务期:自签订合同之日起至服务期结束。
四、本项目投标人资格要求:
4.1符合《中华人民共和国政府采购法》关于投标供应商的规定、在中华人民共和国境内注册,具有履行合同能力。财政厅入围备案的单位,具有财政部门颁发的会计师事务所执业证书且经发证部门审验合格,并在有效期内。
4.2不接受联合体投标。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
五、本要求:
5.1、会计师事务所资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》关于投标供应商的规定。在中华人民共和国境内注册,具有履行合同能力。
5.2、拟参加本项目的潜在投标人需具备有效的企业法人营业执照、本户开户银行许可证或其他佐证材料、法定代表人授权书、授权委托代理人、法定代表人、近三年(2016年至2018年)经审计的财务报告。
5.3、执业3年以上,熟悉预算决算等管理制度。
5.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违纪记录;
5.6、具备清产核资审计、审计等事项相适应的资质;
5.7、具有良好的业绩和信誉,无不良记录,近3年执业期间未受过处罚。
5.8、其他要求:潜在投标人在招标文件获取期间须到“全国企业信用信息公示系统”“中国裁判文书网”进行核查(须在本项目公告发布之日以的网页截图为准)。
1、核查内容:
(1)供应商及企业法定代表人未被相关部门列入企业经营异常和重大税收违法案件当事人名单;
(2)供应商递交文件截止时间前三年内无行贿犯罪记录;
2、核查路径:
(1)在全国企业信用信息公示系统;
(2)在《中国裁判文书网》:
三、磋商和响应文件时间等:
谈判时间:2019年10月25日 09:00
获取磋商文件时间:2019年10月09日 08:30 至 2019年10月14日 16:00
获取磋商文件方式:凡有意参加投标者,请于2019年10月9日至2019年10月14日,每日上午8:30时-11:30时,下午13:00至16:00时(北京时间,下同),报名并获取竞争性磋商文件。
磋商文件价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年10月25日 08:30 至 2019年10月25日 09:00
响应文件开启时间;2019年10月25日 09:00
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:gxzb2008@163.com

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]