标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

生物质燃烧机服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
生物质燃烧机服务项目招标公告
招标人:云南烟草机械有限责任公司
资金来源: 其他   
1.招标条件
生物质燃烧机服务项目(招标编号:GXTC-C-1929381)经批准实施,资金已落实,具备招标条件。现就该项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的单位参与投标。
2.招标范围:本项目招标范围包含内置式和外置式生物质燃烧机的安装调试、服务及培训等,具体详见《第五章 技术标准和要求》。
3.资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。
4.服务期限:自合同签订之日起,至设备验收合格之日止36个月(验收指:县级烟草分公司项目验收或合作社验收)。
5.项目地点:全国各地招标人指定地点。
6.投标人资格要求
6.1具有独立承担民事责任的能力和独立订立合同的法人资格,持有有效营业执照、税务登记证及组织机构代码证(已登记合一”的企业仅须提供印有统一社会信用代码的营业执照);
6.2具有良好的商业信誉,企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
6.3投标人未在“信用中国”网站被列入“失信被执行人查询”中;未在“国家企业信用信息公示系统”被列入 “列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”;
6.4投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例;一旦参加投标,则应承担相关法律责任;
6.5本项目不接受联合体投标申请。
注:①.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
  ②.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目(或同一标段)投标。
③ .提供资料中被查证有虚假信息的投标人,招标人有权取消其投标资格。
7.资格审查方式:资格审。
8.投标报名及招标文件的获取
8.1报名时间:自2019年9月11日起至2019年9月18日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外)。
8.2招标文件的获取:(提供以下资料购买招标文件)
(1)有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已登记合一”的企业仅须提供印有统一社会信用代码的营业执照)(复印件均加盖公章);
(2)法定代表人明书(附法定代表人复印件加盖公章);
(3)法定代表人(原件)(若法定代表人报名时);
(4)法定代表人授权委托书(原件)和被授权人的(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时)。
8.2招标文件价600元/份,不退。
9.投标文件的递交:
9.1投标文件递交的截止时间和开标时间:2019年10月9日下午14:30时(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
9.2逾期送达或不符合规定的投标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人先与联系人联系获取投标登记表。
联系人:彭工
手 机:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126,com
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]