标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

延津县人民医院信息系统等级保护测评服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
延津县人民医院信息系统等级保护测评服务采购项目招标公告
招标人:延津县人民医院
投资金额:18万元
一、谈判条件
经有关部门批准,受延津县人民医院的委托,现对延津县人民医院信息系统等级保护测评服务采购项目进行竞争性谈判,现将有关事宜公告如下:
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:延津县人民医院信息系统等级保护测评服务采购项目;
2、项目编号:HZHN-2019-91
3、项目概况:本项目为延津县人民医院信息系统等级保护测评服务采购项目,测评内容包含:安全技术测评:包括物理安全、网络安全、主机系统安全、应用安全和数据安全等五个方面的安全测评;安全管理测评:安全管理机构、安全管理制度、人员安全管理、系统建设管理和系统运维管理等五个方面的安全控制测评。详见招标文件及采购需求。
4、标段划分:一个标段;
5、质量要求:符合国家规定及行业标准;
6、服务周期:30日历天;
7、投资金额:185000元;
8、资金落实:自筹资金,已落实;
三、投标人资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、投标报名人必须为独立法人,国内注册, 具有有效的营业执照,且经营范围覆盖等保测评业务;
3、投标人必须具有国家网络安全等级保护协调小组颁发的《网络安全等级保护测评机构推荐证书》并在有效期内,且必须在中国网络安全等级保护网可查(提供等级保护测评机构推荐证书及查询结果截屏盖章);具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发的安全服务资质证书;具有中国合格评定国家认可委员会颁发的《中国合格评定国家认可委员会检查机构认可证书》。
4、具备河南本地化服务能力,在河南本地有明或租房合同,能够提供等级测评服务和续公安机关及其他监管机构就信息安全等级保护现场执法检查提供本地化服务。
5、供应商应对所投标设备、网络具有相应服务能力。
6、本项目不允许联合投标。
四、投标报名及谈判文件的获取方式
1、凡有意参加投标者,请2019年9月12日至2019年9月17日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 2:30 时至 5:30 时(北京时间,下同)报名并领取招标文件。招标文件价300元/套,不退。
2、报名需提供的资料:由法定代表人持原件或法定代表人授权委托人提供授权委托书及原件并携带“第三项、投标人资格要求”中相关资料的原件及加盖公章的复印件一套。(以上资料验原件留复印件)
五、响应文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年9月18日14:00整(北京时间);
2、投标文件递交地点:详见招标文件
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人先与联系人联系获取投标登记表。
联系人:彭工
手 机:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126,com
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]