标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

山东瑞博斯烟草有限公司防雷检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
山东瑞博斯烟草有限公司防雷检测项目招标公告
招标人:山东瑞博斯烟草有限公司
资金来源: 其它   
受山东瑞博斯烟草有限公司委托,对其防雷检测项目进行公开招标,欢迎具备本项目实施能力的单位参加。
一、招标人:山东瑞博斯烟草有限公司
二、项目名称:防雷检测项目
三、项目编号:0676-076019Z07219
四、开标时间:2019-10-09
五、项目概况:
1、招标内容:山东瑞博斯烟草有限公司防雷检测项目,主要包含在公司范围内对办公楼、厂房、仓库、变电站、机房等处避雷检测点及货场接闪杆等,根据中华人民共和国防雷减灾管理办法第十九条规定,投入使用的防雷装置实行定期检测制度,防雷装置应当每年检测一次,具体详见招标文件。
2、标段划分:本项目不划分标段。
六、投标人资格要求:
1、具有独立法人和合法经营资格的防雷装置检测资质甲级,持有相应经营范围的三证合一的统一社会信用代码证。
2、具有良好的商业信誉及完善服务体系,无处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为。
3、能提供国家规定税率的增值税专用。
4、本项目不接受联合体投标。
七、投标人报名暨招标文件发时间
1、时间:2019年9月11日至2019年9月18日,每日上午08:30—11:30,下午13:30—16:30(北京时间,节假日除外)。
2、报名所需资料(复印件加盖单位公章):(1)营业执照(2)资质证书;(3)法人授权委托书及授权委托人;
3、凡通过上述报名者,可购买招标文件;招标文件价:人民币300元。(招标文件不退)
八、投标文件递交时间
1、投标文件递交时间:详见招标文件;
(投标截止时间送达的投标文件将被拒收)
九、投标截止时间暨开标时间
1、开标时间:详见招标文件;
2、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席。
有意向的投标人先与联系人联系获取投标登记表。
联系人:彭工
手 机:15811375877
邮 箱:zbcgcf@126,com
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]