标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-安徽海螺水泥股份有限公司缅甸受德勒输送带项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:0
核心提示:招标-安徽海螺水泥股份有限公司缅甸受德勒输送带项目(招标编号: 19AT0534603945)项目所在地区:安徽省,芜湖市一、 招标条件本安徽

招标-安徽海螺水泥股份有限公司缅甸受德勒输送带项目
(招标编号: 19AT0534603945)
项目所在地区:安徽省,芜湖市
一、 招标条件
本安徽海螺水泥股份有限公司缅甸受德勒建输送带项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金280万元,招标人为安徽海螺水泥股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 280万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)安徽海螺水泥股份有限公司缅向曼德勒建输送带项目;
三、投标人资格要求
(001安徽海螺水泥股份有限公司缅甸曼德勒建输送带项目)的投标人资格能力要求:
1、具有独立法人资格,有效的营业执照。
2、投标人是本次招标货物的制造商,注册资本金≥5000万元人民币(若为外币,按注册或增资8中国人民银行公布的汇率中间价计算,后者为准。) , 输送带年生产能力达到1500万m2以上,具有较强的保供能力,须获得IS09000质管理体系资格认证,具有完整的生产工艺设备与检测没备法定代表人为同-一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一标包中同时投标,否则相关投标均无效。
3、未被安徽海螺水泥股份有限公司本部及其所属或管理企业列入不守信名单的。
4、投标人不得被人民法院列为失信被执行人。
5、不接受联合体投标。
注:投标方必须有对所提供的所有信息真实性负责。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月14日09时00分到2019年08月20日17时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019 年09月05日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2019年09月05日 09时00分

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551    010-87687099
联系人邮箱:zqsd5551@126.com

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]