标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 经典台词 » 正文

山楂树之恋3句经典台词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-28 16:29  来源:男人窝  浏览次数:3

爱情誓言总有一句戳中你内心!相信《山楂树之恋》这部电影大家都已经耳熟能详了,相比里面的经典台词都能背上几句,但是山楂树之恋3句经典台词那句戳中你内心了呢?那纯粹的爱情像不像你刚刚坠入爱河的样子,那样的义务反顾,一起回忆一下经典台词,体现那个时代的单纯爱情。

山楂树之恋电影

1、看破红尘也好,独身也好,都不算会游泳,只是站在此岸,看着彼岸,同情那些在河里挣扎的人,但自己不敢下水。我也不知道怎么才算会游泳,但至少要下水,不下水怎么游泳?所以要敢爱,要相信世界上有人会真正爱你的,也许你永远没遇到这样一个人,但那并不表明你不该期待,因为他可能只是在世界上的一个什么地方等著,机缘还没让你遇到他,说不定哪天就遇到了。就算临死也没遇到,也不这个人不存在,只是没遇到而已。

约会

2、我喜欢老三对静秋说的每一句话,对他的每一个笑容,每一个动作。他送给她的奶糖钢笔冰糖给她妈妈治病的,一双皮靴,一件朴素的游泳衣,一只印着山楂花的红脸盆,还有一块红色的布料,那张合照……这是最细腻的爱和最干净的爱罢。

爱情

3、我知道你很担心,很害怕,但我不会给你带来麻烦的,我只想保护你,照顾你,让你幸福,我只做你愿意我做的事,但是你让我摸不透,所以你要告诉我,你愿意我做什么,不然我可能做了什么你不喜欢的事,而我还不知道,只要你告诉我了,我什么都愿意做到,我什么都可以做到,山楂树之恋3句经典台词戳中你内心了吗?

憧憬

山楂树之恋完全的展现了当初他们那个时代的爱情,那样的纯洁和真挚。我总结的山楂树之恋3句经典台词有没有让你内心深处一击呢?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]