标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 经典台词 » 正文

小时代经典台词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-28 16:21  来源:男人窝  浏览次数:4
 时代姐妹花永远不分家 姐妹情谊遭人羡

人人都想永远《小时代》的姐妹情谊,却一小心变成了甄嬛传。小时代里的那句:时代姐妹花永远不分家在我耳边回荡,但是到最后依旧没有变成我们想要的样子,慢慢的各奔东西成龙一盘散沙,除了代姐妹花永远不分家,小时代经典台词你还记得那些?


小时代

1、没有物质的爱情只是虚弱的幌子,被风一吹,甚至不用风吹,缓慢走动几步就是一盘散沙。

2、爱情没有我们想象的那么伟大,爱情很简单,爱情就是连一秒钟都不想多等,我想立刻就能找到你,然后沉默地和你执手相望。


时代姐妹花

3、你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃;但是我们却总在内心里保留着希望保留着不甘心放弃跳动的心,我们依然在大大的绝望里小小的努力着。

4、当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,当我们终于站在分叉的路口,孤独,失望,彷徨,残忍,上帝打开了那扇窗,叫做成长的大门。


剧照

5、我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人,我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。

人人都说关系处好了就是《小时代》处不好就是《甄嬛传》,关系是靠经营和维护,一人维持了不一人或者多人的感情。小时代里的4姐妹哭过、笑过、闹过、疯过但是最后还是离开,感情就是个脆弱的东西,经不起折腾和时间的蹉跎,这些小时代经典台词见证了她们的珍贵的友情。


主角

友情很珍贵,需要我们去珍惜,甚至想用一生赴你十年之约,这种亲人式的友谊我承认我羡慕了。多爱那些对你好的人,因为你少了她们少了一笔无形的财富,她们的爱和耐心。今天分享的时代经典台词就到这里,你还知道那些吗?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]